院召開五一、五四表彰大會

4月29日,院召開五一、五四表彰大會,會議由黨委副書記、紀委書記彭瑋主持,黨委書記、院長趙其春、副院長王健、副院長、總工程師費宇、副院長陳更榮、工會主席王思華出席會議。

大會對五一先進集體和個人進行了表彰。其中管理分工會、機電分工會、行業分工會、設計分工會被評為職工小家;霍浩廷、劉翔、辛明、張燦被評為優秀工會干部;劉雪垠、王海金、鄭莉、董召元、余科、袁華勇、蔣達林、曾夢瑋、盧玉、林立慧、李聰、劉萬義、李靜芯、趙孟雪、莊瑛、王璇、王維、楊莎、劉靜、范梓臣、王建波、龐博、凌逍、向青青、婁佳、張檸蘭、盧香妤、鄒驍、姜晨睿、甘代平30位同志被評為工會活動積極分子;霍浩廷、劉雪垠、王海金、鄭莉、董召元5名同志推薦到院表彰。

大會對五四先進集體和個人進行了表彰。王晗、杜靈波、向青青被評為優秀青年;王姝璇、杜晗、郭一璠被評為優秀團員;成梅、張蒙被評為優秀團干;杜靈波、杜晗、張蒙3名同志推薦到院表彰;凌逍、盧玉被四川省經濟和信息化廳直屬機關團委評為2019年度直屬機關優秀團干部;院團委被四川省經濟和信息化廳直屬機關團委評為2019年度五四紅旗團委。

會上黨委書記、院長趙其春代表院黨委、行政對全院職工、團員、青年致以五一、五四節日問候,趙院長高度肯定了院工會和院團委過去一年的工作成績,希望院工會再接再厲,團結動員全院職工以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加堅定的信心務實拼搏、開拓進取、只爭朝夕、不負韶華,決戰脫貧攻堅、打贏疫情防控阻擊戰,為奪取疫情防控和實現經濟發展目標雙勝利而奮斗,以優異成績實現“十三五”規劃圓滿收官,并對全院團員、青年提出了六點希望:一是要有深入骨髓的忠誠,二是要有穿越時空的遠見,三是要有極致完美的追求,四是要有非常時刻的擔當,五是要有終身讀書的勤奮,六是要有異常強大的內心。